Buscar

Pesquisar palavra-chave cores Total: 3 resultados encontrados.

Pesquisar novamente

Resultados Pesquisa

  1. Ravióli de tartar de atum com azeite e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    As cores marcantes da massa escondem a delicadeza do tartar de atum, peixe nobre de sabor delicioso  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  2. Ovaline bicolor de brie e pistache com manteiga e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    A beleza das cores e a composição do recheio, faz desta massa uma escolha sofisticada que dispensa um molho elaborado  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  3. Devorare - Massas Artesanais

    Categoria: Devorare/Institucional

    ... provenientes de fornecedores selecionados, as massas Devorare são feitas de forma artesanal, uma a uma, combinando os mais variados recheios, formatos e cores. A massa é feita com a simples combinação ... Sáb, 28 de Abril de 2012
Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave cores

Total: 3 resultados encontrados.

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido