Buscar

Pesquisar palavra-chave delicioso Total: 4 resultados encontrados.

Pesquisar novamente

Resultados Pesquisa

  1. Triângulo de Roquefort e pera com creme de ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    O sabor pungente do queijo é amenizado pela presença da pera, criando um delicioso resultado com o creme de ervas  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  2. Ravióli de tartar de atum com azeite e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    As cores marcantes da massa escondem a delicadeza do tartar de atum, peixe nobre de sabor delicioso  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  3. Ravióli de lagostim com tinta de lula e molho de ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Ervas frescas como endro ou tomilho são as mais indicadas para combinar com o delicioso sabor do lagostim  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  4. Mezzaluna de tinta de lula com camarão e molho de alho-poró

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    A delicadeza do molho feito à base de bechamel e alho-poró combina de modo delicioso com o camarão  ... Ter, 01 de Maio de 2012
Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave delicioso

Total: 4 resultados encontrados.

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido