Buscar

Pesquisar palavra-chave ervas Total: 8 resultados encontrados.

Pesquisar novamente

Resultados Pesquisa

  1. Molhos

    Categoria: Produtos Devorare/Molhos

    ... bolonhesa Molho de funghi secoCreme de ervas Molho pomodoro com aliche Creme de erva doce Pesto Pesto com azeitonas pretas  ... Sáb, 05 de Maio de 2012
  2. Recheados Especiais

    Categoria: Produtos Devorare/Recheados com Cortes Especiais

    ... com requeijão Peru Peru com mussarela Peru com tomate seco Pescado Presunto e queijo Queijo de cabra com ervas finas Queijo parmesão Requeijão Requeijão com azeitonas pretas  ... Sáb, 05 de Maio de 2012
  3. Triângulo de Roquefort e pera com creme de ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    O sabor pungente do queijo é amenizado pela presença da pera, criando um delicioso resultado com o creme de ervas  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  4. Ravióli de tartar de atum com azeite e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    As cores marcantes da massa escondem a delicadeza do tartar de atum, peixe nobre de sabor delicioso Ter, 01 de Maio de 2012
  5. Ravióli de lagostim com tinta de lula e molho de ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Ervas frescas como endro ou tomilho são as mais indicadas para combinar com o delicioso sabor do lagostim  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  6. Ovaline bicolor de brie e pistache com manteiga e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    A beleza das cores e a composição do recheio, faz desta massa uma escolha sofisticada que dispensa um molho elaborado Ter, 01 de Maio de 2012
  7. Ravióli de salmão ao azeite e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Um bom azeite de oliva extravirgem combinado com ervas como tomilho, endro ou alecrim realça o sabor do salmão  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  8. Coração de ementhal com geleia de morango com manteiga e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    O formato encantador desta massa é perfeito para ocasiões especiais; o recheio criativo completa a surpresa do prato Seg, 30 de Abril de 2012
Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave ervas

Total: 8 resultados encontrados.

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido