Buscar

Pesquisar palavra-chave manteiga Total: 3 resultados encontrados.

Pesquisar novamente

Resultados Pesquisa

  1. Ovaline brasileiro de abóbora e carne seca com manteiga e sálvia

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    A tradicional combinação de abóbora e carne seca, com ótimo equilíbrio entre o doce e o salgado, fica perfeita com manteiga e sálvia  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  2. Ovaline bicolor de brie e pistache com manteiga e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    A beleza das cores e a composição do recheio, faz desta massa uma escolha sofisticada que dispensa um molho elaborado Ter, 01 de Maio de 2012
  3. Coração de ementhal com geleia de morango com manteiga e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    O formato encantador desta massa é perfeito para ocasiões especiais; o recheio criativo completa a surpresa do prato Seg, 30 de Abril de 2012
Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave manteiga

Total: 3 resultados encontrados.

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido