Buscar

Pesquisar palavra-chave molho Total: 13 resultados encontrados.

Pesquisar novamente

Resultados Pesquisa

  1. Molhos

    Categoria: Produtos Devorare/Molhos

    Confira os molhos disponíveis para seu prato Molho ao sugo Molho branco Molho rose Molho ao pomodoro Molho quatro queijos Molho trifolatta Creme ao açafrão Molho putanesca Molho ... Sáb, 05 de Maio de 2012
  2. Coração de brie e damasco com molho de mel e pimenta rosa

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Para os que gostam das combinações de doce e salgado, esta é a escolha perfeita. A pimenta rosa completa o equilíbrio do prato Ter, 01 de Maio de 2012
  3. Mezzaluna de mussarela de búfala e azeitonas pretas ao molho pomodoro

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    A presença das azeitonas pretas dá um toque especial à combinação de mussarela de búfala e molho de tomate  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  4. Ravióli bicolor de confit de pato com molho de laranja

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Uma criativa versão de um clássico francês apresentada em formato e cor atraentes, que convidam à degustação Ter, 01 de Maio de 2012
  5. Ravióli de ricota com nozes e passas com molho quatro queijos

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    O contraste de sabores doces e salgados e a textura das nozes são complementados pelo marcante molho de queijos  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  6. Ravióli de lagostim com tinta de lula e molho de ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Ervas frescas como endro ou tomilho são as mais indicadas para combinar com o delicioso sabor do lagostim Ter, 01 de Maio de 2012
  7. Ovaline bicolor de brie e pistache com manteiga e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    A beleza das cores e a composição do recheio, faz desta massa uma escolha sofisticada que dispensa um molho elaborado  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  8. Mezzaluna de tinta de lula com camarão e molho de alho-poró

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    A delicadeza do molho feito à base de bechamel e alho-poró combina de modo delicioso com o camarão  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  9. Ravióli de vitelo com molho ao funghi

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Feito com funghi desidratado e bechamel, este molho faz uma harmonia perfeita com o vitelo do recheio  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  10. Ravióli de mussarela de búfala com molho pomodoro

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Uma combinação tradicional, que é um verdadeiro coringa na hora de receber   Seg, 30 de Abril de 2012
  11. Devorare - Massas Artesanais

    Categoria: Devorare/Institucional

    ... com estágios em cozinhas de renome de São Paulo. Desde sua fundação, a empresa tem como filosofia proporcionar aos seus clientes o prazer de saborear uma massa bem feita, acompanhada do molho que melhor ... Sáb, 28 de Abril de 2012
  12. Dicas do Chef

    Categoria: Categoria

    ...  Para preparar qualquer prato com as Massas Devorare, basta cozinhar a massa por 3 minutos (é isso mesmo somente 3 minutos) e serví-la com um molho Devorare de sua preferência. Veja algumas dicas do ...
  13. Molhos

    Categoria: Categoria

Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave molho

Total: 13 resultados encontrados.

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido