Buscar

Pesquisar palavra-chave prato Total: 5 resultados encontrados.

Pesquisar novamente

Resultados Pesquisa

  1. Molhos

    Categoria: Produtos Devorare/Molhos

    Confira os molhos disponíveis para seu prato Molho ao sugo Molho branco Molho rose Molho ao pomodoro Molho quatro queijos Molho trifolatta Creme ao açafrão Molho putanesca Molho ... Sáb, 05 de Maio de 2012
  2. Coração de brie e damasco com molho de mel e pimenta rosa

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Para os que gostam das combinações de doce e salgado, esta é a escolha perfeita. A pimenta rosa completa o equilíbrio do prato  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  3. Coração de ementhal com geleia de morango com manteiga e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    O formato encantador desta massa é perfeito para ocasiões especiais; o recheio criativo completa a surpresa do prato  ... Seg, 30 de Abril de 2012
  4. Devorare - Massas Artesanais

    Categoria: Devorare/Institucional

    Praticidade e sofisticação Se a ideia é preparar uma refeição em pouco tempo e agradar com um prato sofisticado e impactante, as massas Devorare são perfeitas. Preparadas com os melhores ingredientes, ... Sáb, 28 de Abril de 2012
  5. Dicas do Chef

    Categoria: Categoria

    ...  Para preparar qualquer prato com as Massas Devorare, basta cozinhar a massa por 3 minutos (é isso mesmo somente 3 minutos) e serví-la com um molho Devorare de sua preferência. Veja algumas dicas do ...
Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave prato

Total: 5 resultados encontrados.

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido