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  1. Ravióli de tartar de atum com azeite e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    As cores marcantes da massa escondem a delicadeza do tartar de atum, peixe nobre de sabor delicioso Ter, 01 de Maio de 2012
  2. Ravióli bicolor de confit de pato com molho de laranja

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Uma criativa versão de um clássico francês apresentada em formato e cor atraentes, que convidam à degustação Ter, 01 de Maio de 2012
  3. Ravióli de ricota com nozes e passas com molho quatro queijos

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    O contraste de sabores doces e salgados e a textura das nozes são complementados pelo marcante molho de queijos Ter, 01 de Maio de 2012
  4. Ravióli de lagostim com tinta de lula e molho de ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Ervas frescas como endro ou tomilho são as mais indicadas para combinar com o delicioso sabor do lagostim Ter, 01 de Maio de 2012
  5. Ravióli de vitelo com molho ao funghi

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Feito com funghi desidratado e bechamel, este molho faz uma harmonia perfeita com o vitelo do recheio Ter, 01 de Maio de 2012
  6. Ravióli de salmão ao azeite e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Um bom azeite de oliva extravirgem combinado com ervas como tomilho, endro ou alecrim realça o sabor do salmão Ter, 01 de Maio de 2012
  7. Ravióli de mussarela de búfala com molho pomodoro

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Uma combinação tradicional, que é um verdadeiro coringa na hora de receber   Seg, 30 de Abril de 2012
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Devorare - Massas Artesanais

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