Buscar

Pesquisar palavra-chave sabor Total: 6 resultados encontrados.

Pesquisar novamente

Resultados Pesquisa

  1. Triângulo de Roquefort e pera com creme de ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    O sabor pungente do queijo é amenizado pela presença da pera, criando um delicioso resultado com o creme de ervas  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  2. Ravióli de tartar de atum com azeite e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    As cores marcantes da massa escondem a delicadeza do tartar de atum, peixe nobre de sabor delicioso  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  3. Ravióli de ricota com nozes e passas com molho quatro queijos

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    O contraste de sabores doces e salgados e a textura das nozes são complementados pelo marcante molho de queijos  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  4. Ravióli de lagostim com tinta de lula e molho de ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Ervas frescas como endro ou tomilho são as mais indicadas para combinar com o delicioso sabor do lagostim  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  5. Ravióli de salmão ao azeite e ervas

    Categoria: Devorare/Dicas do Chef

    Um bom azeite de oliva extravirgem combinado com ervas como tomilho, endro ou alecrim realça o sabor do salmão  ... Ter, 01 de Maio de 2012
  6. Devorare - Massas Artesanais

    Categoria: Devorare/Institucional

    ... O resultado é uma massa saborosa, leve e com excelente textura, que pode ganhar os mais diversos recheios, dos mais clássicos aos mais exóticos. A Empresa Fundada em 2004, a Devorare conta com ... Sáb, 28 de Abril de 2012
Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave sabor

Total: 6 resultados encontrados.

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido