Buscar
Pesquisar palavra-chave massa Total: 10 resultados encontrados.
Resultados Pesquisa
-
Massas Lisas e Lazanhas
Categoria: Produtos Devorare/Massas Lisas
Espaguetti - Fettuccine - Parpadelle - Tagliatelle - Lazanha Lazanha a bolonhesa pronta Massa de lazanha branca Massa de lazanha verde ... Sáb, 05 de Maio de 2012 -
Recheados Especiais
Categoria: Produtos Devorare/Recheados com Cortes Especiais
... Frango com catupiry Frango com tomate seco Frango defumado Frescal Lagostin (Massa preta e branca) Mix de cogumelos com brie Mix de cogumelos com ricota Mussarela Mussarela com ... Sáb, 05 de Maio de 2012 -
Ravióli de tartar de atum com azeite e ervas
Categoria: Devorare/Dicas do Chef
As cores marcantes da massa escondem a delicadeza do tartar de atum, peixe nobre de sabor delicioso ... Ter, 01 de Maio de 2012 -
Ovaline bicolor de brie e pistache com manteiga e ervas
Categoria: Devorare/Dicas do Chef
A beleza das cores e a composição do recheio, faz desta massa uma escolha sofisticada que dispensa um molho elaborado ... Ter, 01 de Maio de 2012 -
Coração de ementhal com geleia de morango com manteiga e ervas
Categoria: Devorare/Dicas do Chef
O formato encantador desta massa é perfeito para ocasiões especiais; o recheio criativo completa a surpresa do prato ... Seg, 30 de Abril de 2012 -
Devorare - Massas Artesanais
Categoria: Devorare/Institucional
Praticidade e sofisticação Se a ideia é preparar uma refeição em pouco tempo e agradar com um prato sofisticado e impactante, as massas Devorare são perfeitas. Preparadas com os melhores ingredientes, ... Sáb, 28 de Abril de 2012 -
Devorare - Massas Artesanais
Categoria: Contato / Devorare - Massas Artesanais
Devorare - Massas Artesanais, Matriz, ... -
Dicas do Chef
Categoria: Categoria
As Massas Devorare são uma excelente opção para refeições rápidas e sofisticadas. Pelo fato de serem produzidas artesanalmente, tornam seu preparo é extremamente simples e com resultados surpreendentes. ... -
Recheados com Cortes Especiais
Categoria: Categoria
Massas Recheadas com cortes especiais ... -
Massas Lisas
Categoria: Categoria
Massas Lisas ...