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Devorare: Dicas do Chef

Dicas do Chef

As Massas Devorare são uma excelente opção para refeições rápidas e sofisticadas.

Pelo fato de serem produzidas artesanalmente, tornam seu preparo é extremamente simples e com resultados surpreendentes.

Para preparar qualquer prato com as Massas Devorare, basta cozinhar a massa por 3 minutos (é isso mesmo somente 3 minutos) e serví-la com um molho Devorare de sua preferência.

Veja algumas dicas do Chef, para que você possa criar momentos únicos de prazer.

Triângulo de Roquefort e pera com creme de ervas

O sabor pungente do queijo é amenizado pela presença da pera, criando um delicioso resultado com o creme de ervas Devorare16

Coração de brie e damasco com molho de mel e pimenta rosa

Para os que gostam das combinações de doce e salgado, esta é a escolha perfeita. A pimenta rosa completa o equilíbrio do prato Devorare15

Mezzaluna de mussarela de búfala e azeitonas pretas ao molho pomodoro

A presença das azeitonas pretas dá um toque especial à combinação de mussarela de búfala e molho de tomate Devorare14

Ravióli de tartar de atum com azeite e ervas

As cores marcantes da massa escondem a delicadeza do tartar de atum, peixe nobre de sabor delicioso Devorare13

Ravióli bicolor de confit de pato com molho de laranja

Uma criativa versão de um clássico francês apresentada em formato e cor atraentes, que convidam à degustação Devorare9

Ravióli de ricota com nozes e passas com molho quatro queijos

O contraste de sabores doces e salgados e a textura das nozes são complementados pelo marcante molho de queijos Devorare8

Ravióli de lagostim com tinta de lula e molho de ervas

Ervas frescas como endro ou tomilho são as mais indicadas para combinar com o delicioso sabor do lagostim Devorare7

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Devorare - Massas Artesanais

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