Recheados Especiais

Confira os cortes e os recheios Mezzaluna Ovaline Raviolli Tortellini Sofiotti    

 

Conchille

Confira os recheios

 

Massas Lisas e Lazanhas

Espaguetti - Fettuccine - Parpadelle - Tagliatelle - Lazanha

 

Gnocchi

Confira os recheios

 

Canellone

Confira nossos recheiros

 

Rondelli

Confira os recheios

 

Capelleti

Confira os tipos de Recheios

 

Molhos

Confira os molhos disponíveis para seu prato
Devorare: Dicas do Chef Ravióli de salmão ao azeite e ervas

Ravióli de salmão ao azeite e ervas

Um bom azeite de oliva extravirgem combinado com ervas como tomilho, endro ou alecrim realça o sabor do salmão Devorare1

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido