Recheados Especiais

Confira os cortes e os recheios Mezzaluna Ovaline Raviolli Tortellini Sofiotti    

 

Conchille

Confira os recheios

 

Massas Lisas e Lazanhas

Espaguetti - Fettuccine - Parpadelle - Tagliatelle - Lazanha

 

Gnocchi

Confira os recheios

 

Canellone

Confira nossos recheiros

 

Rondelli

Confira os recheios

 

Capelleti

Confira os tipos de Recheios

 

Molhos

Confira os molhos disponíveis para seu prato
Devorare: Dicas do Chef

Dicas do Chef

As Massas Devorare são uma excelente opção para refeições rápidas e sofisticadas.

Pelo fato de serem produzidas artesanalmente, tornam seu preparo é extremamente simples e com resultados surpreendentes.

Para preparar qualquer prato com as Massas Devorare, basta cozinhar a massa por 3 minutos (é isso mesmo somente 3 minutos) e serví-la com um molho Devorare de sua preferência.

Veja algumas dicas do Chef, para que você possa criar momentos únicos de prazer.

Ravióli de mussarela de búfala com molho pomodoro

Uma combinação tradicional, que é um verdadeiro coringa na hora de receber

 

Devorare10

Página 3 de 3

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido