Recheados Especiais

Confira os cortes e os recheios Mezzaluna Ovaline Raviolli Tortellini Sofiotti    

 

Conchille

Confira os recheios

 

Massas Lisas e Lazanhas

Espaguetti - Fettuccine - Parpadelle - Tagliatelle - Lazanha

 

Gnocchi

Confira os recheios

 

Canellone

Confira nossos recheiros

 

Rondelli

Confira os recheios

 

Capelleti

Confira os tipos de Recheios

 

Molhos

Confira os molhos disponíveis para seu prato
Devorare: Dicas do Chef

Dicas do Chef

As Massas Devorare são uma excelente opção para refeições rápidas e sofisticadas.

Pelo fato de serem produzidas artesanalmente, tornam seu preparo é extremamente simples e com resultados surpreendentes.

Para preparar qualquer prato com as Massas Devorare, basta cozinhar a massa por 3 minutos (é isso mesmo somente 3 minutos) e serví-la com um molho Devorare de sua preferência.

Veja algumas dicas do Chef, para que você possa criar momentos únicos de prazer.

Ovaline brasileiro de abóbora e carne seca com manteiga e sálvia

A tradicional combinação de abóbora e carne seca, com ótimo equilíbrio entre o doce e o salgado, fica perfeita com manteiga e sálvia Devorare6

Ovaline bicolor de brie e pistache com manteiga e ervas

A beleza das cores e a composição do recheio, faz desta massa uma escolha sofisticada que dispensa um molho elaborado Devorare5

Mezzaluna de tinta de lula com camarão e molho de alho-poró

A delicadeza do molho feito à base de bechamel e alho-poró combina de modo delicioso com o camarão Devorare4

Ravióli de vitelo com molho ao funghi

Feito com funghi desidratado e bechamel, este molho faz uma harmonia perfeita com o vitelo do recheio Devorare3

Tortelli de mussarela de búfala e manjericão com tomate concassé

Um clássico da cozinha italiana, que combina o frescor do tomate e do manjericão com a mussarela de búfala Devorare2

Ravióli de salmão ao azeite e ervas

Um bom azeite de oliva extravirgem combinado com ervas como tomilho, endro ou alecrim realça o sabor do salmão Devorare1

Coração de ementhal com geleia de morango com manteiga e ervas

O formato encantador desta massa é perfeito para ocasiões especiais; o recheio criativo completa a surpresa do prato Devorare12

Página 2 de 3

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido