Recheados Especiais

Confira os cortes e os recheios Mezzaluna Ovaline Raviolli Tortellini Sofiotti    

 

Conchille

Confira os recheios

 

Massas Lisas e Lazanhas

Espaguetti - Fettuccine - Parpadelle - Tagliatelle - Lazanha

 

Gnocchi

Confira os recheios

 

Canellone

Confira nossos recheiros

 

Rondelli

Confira os recheios

 

Capelleti

Confira os tipos de Recheios

 

Molhos

Confira os molhos disponíveis para seu prato

Recheados Especiais

Confira os cortes e os recheios

recheados

Mezzaluna

Ovaline

Raviolli

Tortellini

Sofiotti

 

 

Recheios

  • 4 Queijos
  • AlcachofrA
  • Alcachofra com espinafre
  • Alho poró com brócolis
  • Aspargos
  • Aspargos com cream cheese
  • Bacalhau
  • Batata doce
  • Beringela
  • Brie
  • Brie com alcachofra
  • Brie com cogumelo
  • Brie com damasco
  • Brie com espinhafre
  • Brie com pistache
  • Calabreza
  • Camarão com alcachofra
  • Camarão com alho poró
  • Carne seca
  • Cheddar
  • Cogumelo com ricota
  • Cream cheese com azeitonas
  • Cream cheese com frutas secas
  • Da mini
  • Damasco com catupiry
  • Do chefe
  • Frango
  • Frango com catupiry
  • Frango com tomate seco
  • Frango defumado
  • Frescal
  • Lagostin (Massa preta e branca)
  • Mix de cogumelos com brie
  • Mix de cogumelos com ricota
  • Mussarela
  • Mussarela com beringela
  • Mussarela com brócolis
  • Mussarela com espinafre
  • Mussarela com palmito
  • Mussarela com pinhão
  • Mussarela com rúcula
  • Mussarela com tomate seco
  • Mussarela com tomate seco e palmito
  • Mussarela de búfala
  • Mussarela de búfala com alcachofra
  • Mussarela de búfala com manjericão
  • Mussarela de búfala com rúcula
  • Mussarela de búfala com tomate seco
  • Palmito
  • Pato
  • Peito de peru
  • Peito de peru com requeijão
  • Peru
  • Peru com mussarela
  • Peru com tomate seco
  • Pescado
  • Presunto e queijo
  • Queijo de cabra com ervas finas
  • Queijo parmesão
  • Requeijão
  • Requeijão com azeitonas pretas 
  • Requeijão com calabreza 
  • Requeijão com damasco 
  • Ricota
  • Ricota com cogumelo
  • Ricota com creme de avelã
  • Ricota com escarola
  • Ricota com espinafre
  • Ricota com nozes
  • Ricota com nozes e espinafre
  • Ricota com pera
  • Ricota com pistache
  • Ricota de bufala
  • Ricota defumada
  • Ricota temperada
  • Roquefort
  • Roquefort com pera
  • Roquefort com uva passa
  • Rúcula com tomate seco
  • Salmão
  • Siri
  • Vitelo
  • Vitelo com uva passas
  • Zucca
  • Zucca com carne seca
  • Zucca com perfume de manjericão
  • Zucca com queijo de cabra
  • Zucca com tomate seco

Devorare - Massas Artesanais

MATRIZ

Rua Manuel Jacinto, 86
Vila Sônia - São Paulo
Cep: 05624-000

Fone: (11) 2532-8783 / 2532-8789

mapa-devorare-p

Contato Rápido